旬の食材を使った、こだわりの日本料理 料理長おまかせコースでたっぷり味わう『日本料理 ゆう』

毎日仕入れる旬の食材で作られる、日替わりのコース料理のみを提供する日本料理店。先付から甘味まで、料理長のこだわりをたっぷりと味わえる満足度◎なコースはファンも多い。予算に応じて柔軟に対応してくれるのも人気の秘密。 顔合わせや会食、接待の場でもおすすめ。【オススメの一品】仙台牛モモ肉の和風ローストビーフ:厳しい基準をクリアした最高級仙台牛モモ肉の表面を軽く焼いたあと、カツオだしで1時間じっくりと煮込んだこだわりの柔らかさ。8,000円以上のディナーコースにて提供。

10,000円コース(全10品/先附、お椀、焼き物、造里、炊き合わせ、強肴、食事、止椀、甘味+季節のお料理1品)

ランチ2,800円コース(全8品)

・おまかせディナーコース4,800円/8,000円/10,000円※ほか、料理のみ3,800円など予算に合わせたコースも可
・おまかせランチコース2,800円
・日替わりランチ膳1,200円※平日のみ※+480円で手作りデザートとコーヒーのセット付き
・仕出し弁当の注文受付中1個2,000円~※価格応相談
・月替わりランチ膳1,980円※土曜限定

DATA

日本料理ゆう
TEL022-265-7176

仙台市青葉区上杉1-7-34 鈴木ビル1F

・営業時間 11:30~14:00、17:00~23:00
・定休日 日曜※コース完全予約制

PICK UP あなたにおすすめの記事