旬の食材を使った、料理長おまかせのこだわりコース『日本料理ゆう』

毎日仕入れる旬の食材で作られる、日替わりのコース料理のみを提供する日本料理店。先付から甘味まで、料理長のこだわりをたっぷりと味わえる満足度◎なコースはファンも多い。予算に応じて柔軟に対応してくれるのも人気の秘密。顔合わせや会食、接待の場でもおすすめ。
写真は、おまかせディナーコース10,000円(税別)全10品/先附、お椀、焼き物、造里、炊き合わせ、強肴、食事、止椀、甘味+季節の料理※ほか、4,800円・8,000円コースもあり。※料理のみ3,000円など予算に合わせて案内可

ランチ2,800円コース(全8品)。お昼の接待や家族での利用にも人気。

仙台牛モモ肉の和風ローストビーフ」1時間じっくり煮込んだこだわりの柔らかさ。

DATA

日本料理ゆう
TEL022-265-7176

仙台市青葉区上杉1-7-34 鈴木ビル1F

・営業時間 11:30~14:00、17:00~23:00
・定休日 日曜※コース完全予約制

PICK UP あなたにおすすめの記事