
厳選を重ねた東北食材を使用した、料理長こだわりの創作イタリアンを楽しむことができる。料理長は仙台の有名ホテルで修業した実力派。丁寧な仕込みから作り出される料理は、東北地方の隠れた食材や美味しさに出合える。ディナーはアラカルトを多数取り揃えているので、女子会や一人飲みにも◎。
「本日のランチ」980円 ※20食限定
メイン(魚or肉)/パンorライス/スープ/サラダ ※ライスは「めぐみ野米」を使用

ランチタイムは2種類(ミルクジェラートor本日のケーキ)を提供。

本日のランチ(魚料理をメインにした場合)。
●コステリアランチ(肉or魚料理/サラダ/スープ/パスタ/デザート)…1,500円
●本日のパスタ(スープ/サラダ)…800円
●本日のランチ(メイン/パンorライス/スープ/サラダ)※ライスは「めぐみ野米」を使用…980円

仙台市青葉区一番町4-2-13エビスヤビル1F
・営業時間 | ランチ11:00~15:00、カフェ15:00~17:00 ディナー17:00~23:00 ※日曜または連休最終日は21:00まで ※LOフード1時間前、ドリンク30分前 |
---|---|
・定休日 | 年末年始※広告内全て税抜価格 |