【4/1(水)NEW OPEN】すべての食材が一期一会毎日出合う味を大切に『旬菜和食 壱護(イチゴ)』

四季折々の食材本来の味を活かした絶品料理を気軽に楽しめる本格和食居酒屋。写真はオードブル。

ランチメニュー
希少部位トモサンカクのローストビーフ丼
(味噌汁、小鉢、香物付)1,200円

夜は日本酒好きの店主が厳選した日本酒とのペアリングで心を躍らせて。

DATA

旬菜和食 壱護(シュンサイワショクイチゴ)
TEL022-200-2991

仙台市青葉区片平1丁目1-6 ネオハイツ片平1F

・営業時間 11:00~14:30(LO.14:00)
17:00~22:00(LO.21:30)
・定休日 日曜
・ホームぺージ https://syunsaiwasyokuichigo.owst.jp/

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