ゆっくり、じっくり、お肉と 新鮮野菜に向き合って『OSTERIA JAPPS(オステリア ジャップス)』

柔らかく厚いアンガス牛は、噛むたびに肉汁が出てくる。野菜は日替わりで、朝市の新鮮なものを素揚げ。素材自体の旨味を味わったあとは、こだわりのシャリアピンソースに絡め、玉ねぎの甘みとのマッチングを楽しむ。
「アンガス牛と揚げ野菜のグリル~シャリアピンソース~」(1,280円)


「ANTERRA」(1杯500円)。
イタリアの軽めの赤ワイン。ほどよい酸味とフルーツ感が肉に合う。


DATA

OSTERIA JAPPS(オステリア ジャップス)
TEL022-797-7567

仙台市青葉区一番町3-8-1 ラヴェルヴィビル3F

・交通 地下鉄東西線青葉通一番町駅より徒歩3分
・営業時間 11:30~15:00(LO14:30)、17:30~0:00
※月曜ランチ休
・定休日 日曜
・Instagram @osteria_japps
※広告内すべて税別

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