
徹底的に素材にこだわり抜いたもつ鍋はもつが苦手な人でも食べられると好評。最高級黒毛和牛の小腸を創業者自ら厳選し、仕込み、調理する最高の一杯は3種の味からお好きなものを選んで。

日本でも大変希少な”純国産馬刺し”。盛り合わせは霜降りとロースをご用意。食感・旨味、脂身の甘さの違いをご堪能あれ。

極上の料理を引き立てるお酒はこだわりの銘酒を取り揃え。溢れる旨味とのマリアージュを楽しめる。

仙台市青葉区国分町2-12-19 第3協立ビル1F
・アクセス | 勾当台公園駅から徒歩3分 |
---|---|
・営業時間 | 17:00~3:00(材料なくなり次第閉店) |
・定休日 | 日曜+不定休 |