
週末の仕事終わり。まずはビールをゴクッと。栄養バランスを気にして、トマトカルパッチョを2切れ。お待ちかねの豚の角煮をおもむろに口の中へ。歯がいらないほど柔らかく、思わず目が丸くなる。ビールがすすむ味付けも◎。
仕事終わりは葵へ集合!1,000円で大満足のプチ贅沢♪
朝から煮込んだ豚の角煮はハイクオリティなのに350円とコスパよし。

週替わりランチ(600円)。写真は、豚丼とかけそば。

トマト鍋はトマトの酸味とチーズのまろやかさがマッチ!ワインと一緒に◎。
|そば居酒屋| 昼:500円/夜:2,000円
・トマトカルパッチョ 250円
・豚肉の角煮 350円
・葵の一人鍋 各450円
(せり、チゲ、トマト、牡蠣、海老味噌、マーボー)
・おでん 350円

仙台市青葉区国分町3-8-1 勾当台ビル1F
・営業時間 | 10:00~23:30 土曜・祝日12:00~20:30 |
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・定休日 | 日曜 |
@aoi_sendai |