
登米市生まれの玄米「金のいぶき」を使用した料理が自慢の本格イタリアン。宮城の農家が大切に育てたお米や食材を本場イタリア公家のグランシェフがおいしく仕上げてくれる。一番人気は「金のいぶきのリゾット」。お米、濃厚チーズや素材の旨味を最大限に感じられる。

広々とした店内で、ゆったりと。テーブルに並ぶ料理と向き合い、素材の味を心と身体で感じてみては。

店舗前駐車場はご利用額に応じて割引あり。

仙台市若林区清水小路1-6
・営業時間 | ランチ11:00~14:30(LO.14:00) ディナー17:15~22:30(LO.22:00) |
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・定休日 | 月曜(祝日の時は火曜日へ変更) |
・ホームページ | http://www.igarashi-shoukai.com/komeya/home.html |
@komeya_juubei |