心を満たす一皿を気ままに。『eichi.(エイチ)』

錦町のとあるビルB1Fの奥へ進むと、出迎えてくれるのはライトに照らされた安心感のある「eichi.」の看板。まるで隠れ家のような店内で、食通の舌をも唸らせる料理を気ままに堪能してみては。【オススメの一品】鴨肉とネギのロースト トリュフ醤油ソース1,800円:鴨肉の皮をカリッと焼いたあと、オーブンでじっくりと火を通し、中をジューシーに仕上げた自慢 の逸品。ソースはトリュフオイルを使用。高級な香りがふわっと広がる間違いない組み合わせ。

「牛ハラミの香草グリル」は、一晩香草と共にマリネした赤身のハラミをグリル。なすや舞茸などの野菜と一緒に楽しめる、身体が喜ぶ一品。

◦仔牛の低温調理と舟形生マッシュルームのコラボ1,300円 ◦パルマ産生ハムとサラミのいろいろ盛り750円 ◦鮮魚のカルパッチョ1,200円 ◦旬の食材を使ったからすみスパゲッティ1,400円 ◦自家製ブリュレ550円(全て税抜表記)

DATA

eichi.
TEL022-393-5698

仙台市青葉区錦町1-10-11 B1F

・営業時間 ランチ 平日11:00~14:30(LO14:00)/土曜・祝日11:30~15:00(LO14:30)/ ディナー 17:30~ 23:00(LO22:00)
・定休日 日曜

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